7'
  24 2 1

Resumen

FCC golea en su estreno copero a Prime IT

Le costó al cuadro visitante encontrar la manera de contener el juego ofensivo que puso con ventaja a los constructores gracias a los dos goles que marcaron en los minutos iniciales del primer tiempo. Sin embargo, Prime IT se rearmó durante la pausa y logró igualar con el empate a dos. El esfuerzo pasó factura a los de verde que no disponían de cambios encajando tres tantos en el tramo final del encuentro.

1.FCC vs Prime IT

FCC y Prime IT se vieron las caras en el partido inaugural de la Copa de las Empresas en el Grupo I y que finalizó con el resultado de 5-2 para los locales. El cuadro industrial salió con más ímpetu ofensivo que sus rivales y logró adelantarse por partida doble antes de alcanzarse el minuto diez de partido. Por su parte Prime IT que fue a remolque en el marcador toda la primera mitad, completó un gran trabajo de equipo, llegando con opciones de éxito al tramo decisivo del duelo con el 2-2, sin embargo, los locales con un demoledor sprint de tres tantos acabaron por hacerse con los tres puntos.

Arrancó más animado el conjunto local que avisó de forma seria con el gol que inauguró el marcador anotado por Diego Montenegro para FCC. Javier Chamizo recibió el cuero en el interior del área rival tras una rápida jugada de los locales por la banda derecha, se lo sirvió a su compañero que entraba en carrera desde atrás y con un buen chut lo ajustó pegado al palo derecho de Alejandro Gómez, adelantando así a los locales. Aprovechando la inercia de este tanto y que todavía necesitó Prime IT un tiempo para recuperarse del golpe, llegó el segundo obra de Alejandro González. El centrocampista recibió la bola en el costado izquierdo tras un pase de Javier Chamizo que atravesó todo el área rival sin que nadie lo interceptara, y a continuación con su pierna derecha lo colocó dentro de la portería, ante la oposición de Alejandro Gómez e Ignacio Lucio Gómez. Y aún pudo hacer el tercero el cuadro local con un remate de Alejandro González que no vio puerta por poco al estrellarse contra la cepa del poste derecho.

2.FCC vs Prime IT

Con este provisional 2-0 a favor de los constructores se reinició el partido en su segunda mitad. Prime IT salió con otra cara y se mostró más vertical. Este juego más ofensivo de los de verde dio sus frutos y a los seis minutos de la reanudación, Ignacio Lucio Gómez conectó un remate espectacular desde el centro del campo imposible para Edu Martín, metiendo a los forasteros en la lucha por la victoria.

La madera volvió a ponerse a favor del lado visitante, cuando Jesús Paramio mandó el esférico contra el travesaño, lamentándose el 4 local al ver que el gol para FCC no subía al marcador. El que sí subió fue el segundo de Prime IT obra de David Antonio que igualó el encuentro en el minuto 40. Tras ser asistido desde el costado izquierdo por Diego Santos, con un eficaz remate de cabeza mandó el balón al fondo de la red, dejando todo por decidir en los últimos diez minutos.

Replicó casi de manera instantánea FCC con el 3-2, al rematar Jesús Paramio un balón asistido por Diego Montenegro, logrando el centrocampista el merecido premio a su esfuerzo sobre el campo. Con la ventaja mínima para los locales se llegó a la recta final del duelo, momento que eligió Javier Chamizo para sentenciar el partido con dos goles de una tacada. Primero al rematar sin dejarlo botar, un balón servido por Alejandro González y después al superar a Alejandro Gómez con una elegante vaselina que certificó en el marcador el 5-2 definitivo que dio los tres puntos a los locales.