26Bryan Galindo Medio
  31 3

Resumen

Grupo Cobra doblega a Ideas Desde Cero con una impecable actuación colectiva

Los locales dominaron el partido de principio a fin y lograr sumar sus primeros tres puntos en el torneo copero.

GRUPO COBRA - IDEAS DESDE CERO-2

El partido entre Grupo Cobra e Ideas Desde Cero nos dejó un festín de goles que se salgó con un 9-3 a favor de los locales. Grupo Cobra mostró su mejor versión y consiguió una abultada goleada que les coloca momentáneamente como los primeros clasificados del grupo G. Ideas Desde Cero se vio superado en todas las facetas del juego ante un rival poderoso en las dos áreas.

El encuentro comenzó con un Grupo Cobra muy dominador. El conjunto local se hizo rápidamente con las riendas del encuentro y a base de largas posesiones de balón buscaban grietas en la defensa visitante. Así fue como llegó el primer gol del partido y, tras una gran acción colectiva, Rodrigo Moreno recogió un balón suelto en el área y puso a su equipo por delante en el marcador. Los locales parecían tener el partido totalmente controlado, pero instantes después Javier Álvarez aprovechó un error en la salida de balón y volvió a poner las tablas.

El gol de los visitantes no cambió el guion del encuentro, pues Grupo Cobra siguió siendo quien llevaba las riendas. El conjunto de azul acechaba el área rival en busca de un nuevo tanto y tras varios avisos Marcos Gullón superó a Salvador Naranjo con una bonita vaselina. Los locales incluso pudieron poner más tierra de por medio en su siguiente acercamiento, pero el disparo de Juan Baeta fue repelido por el poste.

El dominio de los industriales era evidente, las ocasiones del conjunto de azul se sucedían una tras otra y pocos minutos después Álvaro Gullón puso el 3-1 con un ajustado disparo desde la frontal del área. No le restaba mucho tiempo a la primera mitad, pero fue suficiente para que Grupo Cobra anotase dos nuevos tantos. El primero de ellos lo anotó Rodrigo Moreno con un remate desde el corazón del área, pocos minutos después Cristóbal González aprovechó un pase de la muerte de Álvaro Gullón y puso el 5-1 en el electrónico.

GRUPO COBRA - IDEAS DESDE CERO-4

Ya en el segundo tiempo Grupo Cobra salió decidió a sentenciar el partido lo antes posible. El conjunto de azul salió en tromba sobre la portería de Salvador Naranjo y dos minutos bastaron para que Antonio Sánchez superase al guardameta con un ajustado disparo de la frontal. Los locales se relajaron tras el gol y sus rivales aprovecharon para irse al ataque buscando recortar diferencias. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues pocos minutos después Javier Álvarez recibió en el área, se deshizo de su par y mandó el balón al fondo de la red.

El gol llenó de confianza a un Ideas Desde Cero que por momentos encerró a Grupo Cobra en su área. Los visitantes llegaban con mucho peligro al área rival y tan solo dos minutos después lograron un nuevo tanto. Bryan Galindo recibió en el área, la dejó de espuela para Aldín Arrieta y éste superó a Unai Andrés para anotar el 6-3. Aún quedaba tiempo por delante, cualquier cosa podía pasar, pero Álvaro Gullón se encargó de acabar con las esperanzas de remontada visitante con un disparo desde la frontal que limpió las telarañas de la portería.

El gol de los locales supuso la estocada final para Ideas Desde Cero. El conjunto visitante quedó totalmente abatido y Grupo Cobra aprovechó para anotar dos últimos tantos en la recta final del encuentro. El primero de ellos lo anotó Antonio Sánchez con un remate desde el corazón del área, instantes después Javier Sánchez quiso sumarse al festín de goles y superó a Salvador Naranjo con un disparo desde la frontal. Al final 9-3 en el marcador, victoria cómoda para Grupo Cobra que se coloca como líder provisional del grupo G.