J7- Capgemini Invent vs Ecovidrio

Resumen

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 2
Álvaro González - 2 (19', 44')Félix Alcalá - 1 (47')
Gonzalo Sada - 1 (26')Gorka Planchuelo - 1 (28')
68. Álvaro González
19'
44. Gonzalo Sada
26'
28. Gorka Planchuelo
28'
44'
69. Félix Alcalá
47'
49'

69Félix Alcalá Medio 47'
49'

Álvaro González comanda la remontada de Capgemini Invent frente a Ecovidrio

Los locales tiraron de épica y lograron la remontada en un partido tremendamente disputado. Ecovidrio se adelantó en el marcador en la segunda mitad, pero Capgemini Invent no se rindió y consumó su victoria a 3’ del final por medio de Félix Alcalá.

CAPGEMINI INVENT - ECOVIDRIO-1

Capgemini Invent retoma la senda de la victoria y consigue tres puntos de vital importancia para sus aspiraciones en la Liga Apertura. El conjunto de azul dio una demostración de resiliencia y terminó haciéndose con un triunfo que le permite sacar ventaja respecto a sus perseguidores inmediatos dentro del grupo 11. Ecovidrio fue un duro rival y, de hecho, tuvo oportunidades de sentenciar el partido a su favor, pero finalmente se fue de Alameda de Osuna con las manos vacías.

El partido comenzó con el conjunto local volcado en ataque, tratando de inaugurar el marcador lo antes posible. Capgemini Invent buscó desde el primer minuto la portería defendida por Ignacio Mosso y los primeros compases del encuentro fueron un completo asedio. Jacobo Azpeitia puso a prueba al meta de Ecovidrio con un potente disparo de larga distancia, pero éste le respondió con una gran parada. Más cerca tuvo el gol Álvaro Merello, pero el delantero de Capgemini Invent no consiguió definir bien tras un gran pase de Marcos Passano.

El dominio de los locales era evidente, sus ocasiones se sucedían una tras otra hasta que consiguieron acabar con la resistencia de Ecovidrio a los 19 minutos. Álvaro González recibió en el centro del campo, avanzó hasta la frontal conduciendo el balón y, con un potente disparo, puso el esférico lejos del alcance de Ignacio Mosso. Ecovidrio reaccionó tras el gol y tuvo la oportunidad de poner las tablas en el electrónico justo antes del descanso, pero el poste impidió que el disparo de Borja Romero terminase en el fondo de las mallas.

CAPGEMINI INVENT - ECOVIDRIO-2

Ya en el segundo tiempo, el conjunto de verde mejoró considerablemente sus prestaciones. Los visitantes salieron a por todas buscando meterse de nuevo en el partido y, nada más comenzar, Gonzalo Sada remató en el segundo palo un centro medido de Saúl Martínez-Arroyo para poner el 1-1. Capgemini Invent salió dormido al partido y Ecovidrio no dejó pasar la oportunidad de irse al ataque. Las ocasiones de los de verde se sucedían y Bosco Salgado pudo poner por delante a los suyos con un disparo desde la frontal, pero su chut se topó con el travesaño. Ecovidrio siguió percutiendo sobre la portería rival y, pocos minutos después, calcó la jugada del primer gol. Saúl Martínez-Arroyo puso un balón medido al segundo palo y allí apareció Gorka Planchuelo para batir a Jacobo Azpeitia con un disparo a bocajarro.

Capgemini Invent, viéndose contra las cuerdas, reaccionó tras el gol e instantes después Ricardo Muñoz tuvo la oportunidad de volver a poner las tablas, pero su testarazo se marchó rozando la portería de Ignacio Mosso. Los locales fueron mejorando con el paso de los minutos, el conjunto de azul buscaba con ahínco la portería rival y sus ocasiones cada vez eran más claras, hasta que finalmente Álvaro González aprovechó un balón suelto en el área rival y volvió a poner el empate en el electrónico.

Tras el 2-2, los azulones fueron con todo arriba buscando llevarse la victoria. Ecovidrio estaba encerrado en su campo, aguantando como podía los ataques de Capgemini Invent, y finalmente llegó el gol de la victoria para el conjunto local gracias a un disparo de Félix Alcalá que se coló en la portería pese a los esfuerzos de Gerardo Tamarit. Ya con el tiempo casi cumplido, Gorka Planchuelo dispuso de una buena ocasión de falta, pero la defensa local taponó su disparo y el 3-2 se mantuvo en vigor cuando sonó el pitido.