15Miguel Salas Medio
  32 3 1

Resumen

Victoria balsámica para Singular Bank ante FI Group

Paseo triunfal para los banqueros que golearon con contundencia por 8-3 al equipo innovador. Gracias a este resultado Singular Bank suma tres puntos que suponen un balón de oxígeno en la clasificación dentro del Grupo 14.

SINGULAR BANK - FI GROUP (1)

Después de atravesar una senda por un desierto de tres derrotas consecutivas, Singular Bank obtuvo en la noche de ayer jueves una victoria demoledora de 8-3 ante FI Group en el partido disputado en los campos del Trivema Naval. Salió mejor asentado el equipo visitante que liderado por Juan Miguel Rodríguez desde la medular del campo empezó avisando con varios disparos con intención que fueron neutralizados por Alberto Rubio en su portería. FI Group no consiguió convertir este ligero dominio en goles en el luminoso, mientras Singular Bank prácticamente en su primera ocasión de peligro inauguró el marcador con el 1-0 obra de Rafael Marco. El jugador negrota que acababa de incorporarse al terreno de juego recogió un balón rebotado tras tiro previo de Jaime Sicilia y con un remate a ras de suelo batió a Ángel Carretero, abriendo así la lata de los goles.

Después de este tanto, ambas escuadras entraron en una fase del encuentro donde se volcaron con descaro hacia las porterías, convirtiendo el marcador en un verdadero carrusel. Emiliano Solar, que se estrenaba con la elástica azulona, logró la igualada con el primero para FI Group, al aprovechar un error en una entrega de los rivales en zona peligrosa, remachando la bola en la red de Rubio. Jaime Sicilia, que en la segunda parte firmaría triplete, hizo el segundo para Singular Bank. En el transcurso de una contra el esférico salió suelto despejado por Carretero y el 12 negrota muy oportuno lo envió a las mallas, poniendo en ventaja otra vez a los locales. No dejó Singular Bank que FI Group tuviera oportunidad para responder, surgiendo de nuevo sobre el césped Rafael Marco para anotar el 3-1, al empalar la pelota desde la media luna pegada a la cepa del poste izquierdo de Ángel Carretero.

SINGULAR BANK - FI GROUP (2)

Los forasteros sin bajar los brazos tras este golpe se metieron en la lucha por los puntos con el segundo con Emiliano Solar como protagonista. Juan Miguel Rodríguez centró el balón pasado hasta el segundo palo, Víctor Sánchez lo prolongó de cabeza hasta boca de gol y Solar tirándose en plancha lo alojó en la meta de Rubio estableciendo el provisional 3-2. Con esta mínima renta afrontaron los dos equipos una segunda parte que fue muy competida, pero en la que Singular Bank fue mucho más contundente a la hora de finalizar en el área azulona. Felipe López puso su granito en la goleada de los banqueros marcando el cuarto, al empujar a placer una pelota despejada por el portero tras disparar primero Mario Pascual, acercando a los suyos al triunfo.

Casi a gol por minuto Singular Bank fue llenando la saca, aprovechando las debilidades defensivas del combinado innovador, que apenas podía frenar la vorágine ofensiva de los negrotas. Gonzalo Laloumet ejecutando con maestría un libre directo hizo el quinto y matando una contra a pase de Mario Pascual, redondeó el set 6-2 además de llevarse un meritorio doblete. Le tocó el turno a Jaime Sicilia, que iba a ser el autor de los dos siguientes tantos para Singular Bank, primero al culminar una contra y a posteriori al rematar en la línea de gol un pase de la muerte de Rafael Marco. FI Group maquilló el marcador con el tercero ya cuando estaba a punto de escucharse el sonido de la campana. Pablo Martiarena al querer hacer un cambio de juego le regaló el balón a Emiliano Solar y éste plantándose en un mano a mano ante Alberto Rubio le superó en su salida tocando por bajo, dejando en el electrónico el 8-3 para los banqueros.