19Sergio Rodríguez Defensa
  27 3

Resumen

Victoria muy sufrida de Deloitte Legal en un partido loco

Los locales se impusieron después de remontar en la segunda parte y acabaron sufriendo en exceso ante un buen Opinno que rozó la igualada.

1-FOTO DELOITTE 4-3 OPINNO

Partido muy competido entre Deloitte Legal y Opinno este lunes en El Recuerdo. En el primer tiempo pasaron muy pocas cosas. Apenas hubo ocasiones de gol y la posesión estuvo repartida entre los dos conjuntos. Pero el gol llegó en uno de los pocos tiros a portería que hubo en los primeros 25 minutos. Lo anotó Tomás Baylac en el 8’ de encuentro. El futbolista del cuadro visitante remató con el interior desde la frontal del área y el balón entró ajustado al palo del guardameta local. Una definición exquisita con la que logró desequilibrar un choque que estaba siendo, hasta entonces, igualado en todas las facetas del juego.

El partido siguió con una dinámica muy similar en los siguientes minutos. El juego estaba trabado y las ocasiones de gol escaseaban. Entonces fue cuando Javier Sainz aprovechó un balón que le cayó en sus botas en el área pequeña. Definió con sutileza ante un Antonio Álvarez que poco pudo hacer, ya que el futbolista de Deloitte Legal estaba muy cerca de la portería. Había sido un primer tiempo de eficacia máxima. Ambos conjuntos habían aprovechado las pocas ocasiones de las que habían dispuesto, pero no hubo manera de romper la equidad.

La segunda parte fue todo lo contrario, una locura absoluta, tuvo de todo, sobre todo emoción. Prácticamente nada más empezar, Álvaro Zancajo enganchó una volea magnífica para poner por delante a Opinno. Recibió un centro desde la izquierda y puso el remate en la escuadra. Un gol de muy bella factura. A partir de ahí, el encuentro entró en un tramo de mucha igualdad. Parecido a lo que se vio en el primer tiempo. No obstante, en los últimos 10 minutos, vivimos un choque frenético.

2-FOTO DELOITTE 4-3 OPINNO

El conjunto de negro dio la vuelta al marcador de manera fugaz después de haber errado algunas ocasiones. Primero empataron con un tanto de Daniel González. Un gol de nueve puro: remató con un solo toque un balón que recibió tras un pase en profundidad. Antonio Álvarez salió a tapar el remate, pero no le dio tiempo y no pudo evitar el tanto. Tan solo 2 minutos después, fue Gonzalo Millán el que marcó con una jugada de mucha calidad. Regateó a su defensor con una pisada sutil a la pelota, se cambió el balón de pie y, con un remate de primeras con la puntera, ajustó el esférico al palo largo. Era el 3-2, habían remontado en solo tres minutos. La euforia se apoderó de los jugadores de Deloitte. Sin embargo, Opinno tenía mucha guerra que dar todavía.

La reacción del cuadro verde no tardó en llegar. Pablo Barreiro condujo el balón hasta el área contraria, metiendo el cuerpo y protegiendo el balón de maravilla, para después definir con mucha clase con un remate raso ajustado al segundo palo. Empate a tres y con todavía 5 minutos por delante.

Pero 2 minutos después llegó la réplica de los locales. Otra vez Daniel González, con otra definición de delantero centro: controló el balón y disparó con fuerza al palo largo de la portería, prácticamente sin mirar. El pitido final acechaba a la vuelta de la esquina y Opinno estaba volcado. Le tocó sufrir al equipo negro, que llegó a recibir hasta tres ocasiones muy claras. No obstante, los visitantes no estuvieron acertados y acabaron muriendo en la orilla de un partido en el que merecieron algo más, y en el que lo justo habría sido un empate. No obstante, la contundencia de Deloitte Legal valió tres puntos muy sudados.